Проясним сознание

Проясним сознание,
пробуждая чувства,
проявляя волю,
широко, сердечно и наполненно
двигаясь по жизненному полю.
Куда? Понятно всем уже -
туда, где Радость
и Спокойствие Душе!   9.10.2020 (2586)


Рецензии