Про кота...

Пронзительный,
 умный взгляд…
Внимательно, настороженно
 Ты насквозь сверлишь
Всех подряд,
И выглядишь
Очень ухоженно.
В глазах твоих
Есть соблазн,
Ты знатный,
 поди, сердцеед,
Размерами
Ты невелик,
Твой возраст
Не знает лет.
Характер
Игривый, ласковый,
Душевная простота…
Вы думали,
Это мужчина,
Но я говорю
Про кота!


Рецензии