Стерва

Никому ни слова не скажу
Пусть меня считают суеверной,
Не надейся,я не разбужу
Памяти натянутые нервы,
Вкус полыни в омуте бокала
Мы на грани
И ты садашься первым,
У любви пощады не проси
Ведь она злопамятная стерва


Рецензии