И надо было в жизни испытать

   .   .   .
И надо было
в жизни испытать
все то что называется
любовью
со всем что вокруг этого
придумано
в романах
и лирических стихах


на самом деле
все не так
как в сказках
но есть пронзительные
чувства иногда
и очень нежные
и чудные наивные
как будто рядом -
детская игра

и в чувствах этих
столько обреченности
ведь жизнь сурова
и всегда сложна


вы встретились
как путники
в лесу загадочном
прошли немного
вместе
по тропинке
и разошлись
наверно навсегда.


Рецензии