Далёкий близкий...

Прошло так много лет
Со дня, когда тебя не стало.
Ты умер, растворился и ищез
Но в памяти родных и близких
Ты будешь вечно жив.

 Так молод был и полон сил.
Влюблённый и скрепив узами
Огонь пылающей в груди,
Ушёл навсегда и безвозвратно.
По какой-то не известной всем причине.
Что было не понятно по сей день.

Лет одиннадцать прошло,
А мама ещё тебя не отпустила.
И каждую неделю рыдает у могилы.
Ведь доля матери тока,
Что дети в сердце навсегда.

Ты знаешь? - я подросла
Уже нет маленькой девчонки,
Что боялась брата великана
За то что он большой.

Я тебя почти совсем не знала,
Но изучить смогла до края.
Хорошим быть так сложно,
Но знать бы, что расплатой
Тебе не будет смерть у моря...

Рука твоя - с кулаком единым целым стала
Раскрыть мы не смогли, как не старались.
Ноги хрупки, как никогда,
Ведь ты стоять на них не сможешь
Дышать и говорить.
Ты, ничего уже не сможешь.
Увы жизнь покинула тебя,
Так рано, не честно, безвозвратно.


Рецензии