Утреннее

Я знаю, что когда-нибудь умру,
Нельзя же вечно жизнью наслаждаться.
Но, Бог мой, как приятно по утру
С любимою в объятьях просыпаться.

Пускай ворчит, что я порой небрит
Или храплю на ухо тёмной ночью.
Но нас связал невидимый магнит -
Однажды Боги наградили дочью.

В какой-то миг вдруг изменилась жизни суть,
И принял, что казалось раньше вздором.
Я понял истинный мой путь -
Моя семья, мой тыл, моя опора.


Рецензии