medicus...

скрепы, они как скрипы
брички в колейной каше
а вдоль дороги rip-ы
по благим намерения нашим...

medicus-ом зигуя
топнем ногой в берцах
а иначе, какого х...
мы живём не умом , а сердцем?

а иначе, рожна какого,
на перекрёстках судеб,
мы выбираем оковы,
палачей прославляем и судей?...

в нас , по задумке Бога
и соли хватает и перца
вот только извилин немного
добавить бы к нашему сердцу

но видно, есть путь короче
и проще он пареной репы,
по чьей то задумке, впрочем,
всё заменяют скрепы...


Рецензии