Мы играли в викторину...

Вместе с дочкою Ириной
Мы играли в викторину.
И вопрос возник такой:

-Что за птица не летает?
Кто ответ у нас тут знает?
-Я! - махнула дочь рукой.

-Говори! Готов послушать,
Перед тем как сядем кушать.
Может птица инвалид?

-Нет, - ответила девица.
-Только дохлая, пап, птица
Никуда не полетит…


Рецензии