Провозглашаю!

Как порадовать не знаю,
Радовать я не умею!
Бытие - моё стихами!
Строками в котором время...

Осчастливить твою сущность?
И моей души то мало!
В каждой строчке моей,грустью,
Нам отмерила начало!

И конец мой безутешен,
В нём я с песней умираю,
Вдохновеньем,бесконечным,
Я тебя -


Рецензии
💜💖💜💜💖💜💖💜💖

Ксения Есман   20.10.2020 03:05     Заявить о нарушении