Ух, молодцы!

Мы встретились летом!
Трава колдовала.
Солнце – жгло, всех! А я – стояла!
Загар доставался, всем!

Дождь прибежал.
А я – не звала!
Всех поливал.
Вот, не задача!

Крепкие парни!
Ух, молодцы!
Красивые девы.
Ох, хороши!

Спешили! Убегали – все!
В горку!  Покинули – пляж!
Столько, людей…
Дождь посетил, в этот, час!


Рецензии