Февраль не радует теплом

***
Февраль не радует теплом,
Луч солнечный украдкой,
Рыдает ветер за окном
Во вьюжном беспорядке

Под утро заметет метель
Из прошлого тропинки…
Смотреть, как наступает день,
Для нас пока в  новинку

Слегка смущаясь и тая
Счастливые улыбки,
Легко обнимемся в дверях –
Две взрослых половинки

И станет светлой тишина,
Спокойными мгновения,
Душа надеждами полна
В весеннем предвкушении

Рисует месяц за стеклом
Скрипучие картинки
Мне так уютно и тепло
С твоей рукой в обнимку…


Рецензии