Они хотят меня убить

Они хотят меня убить
Вырвать все то, что сама возрастила
Я устала пощады молить
Восстанавливать то, за что их простила.

Мне не под силу их убеждать
Уничтожено больше, чем бы хотелось
Я не могу от них убежать
Моя поверхность уже перегрелась

Они хотят меня убить
Строят заводы, уничтожают поля
Я не могу больше любить.
Простите, подпись ваша земля.


Рецензии