Gorillaz - Feel Up

Gorillaz - Feel Up & Мадонна // Любимая композишн Нашего Бесса ...

Бесс прилетел первый раз в город Минск и на базаре купил журнал Штерн, статья называлась : Ох Мадонна!

Там Мадонна на пляжу снималась абсолютно голая! И этот журнал экипаж пересмотрел раз 20,  потом весь полк и мелкие подразделения ...

Интересна Мадонна летному составу, что тут скажешь! Хотя наш Бесс излишне пиарился на ней, как сейчас на Ленке Миро ...

Да так что Ленка проявляет к Нашему Бессу интерес, скрытый конечно, она же звезда, а Бесс никто ...


https://www.youtube.com/watch?v=dHyC7FvZAdU


Рецензии