Помоги всем Осень

Я шелковые пряди с берез уберу,
эти косы под тяжестью в стужу,пургу.

Обессилев согнуться березки  к земле,
поднявшись в апреле брызнет сок на стволе.

Помоги им всем Осень пережить холода,
дай им вдоволь погоды и дождей иногда.

Устели в лесах корни,взбей перину свою
и весной с новым лесом разольёшь ты зарю.

Ну а мне помоги,грусть,печаль отвести,
скрась мне дни золотые,что ещё впереди!


Рецензии