Чудеса, они разной природы

На стихотворение Александра Клюквина "Звездная Обитель"
Эпиграф:
"Вы вечно молитесь своим богам
И Ваши боги, все прощают Вам".
Кортнев
Чудеса, они разной природы,
Кто-то видит крыла за спиной,
Ну, а кто-то другой породы,
Их сомнения в чуде, порой,
Сами чудо собой порождали,
То, что мы называем прогресс,
Тормозили его, убивали,
Те приверженцы мнимых чудес.
И своей "просвещенной" толпою,
Нарушали добра саму суть,
И сейчас, как мы видим, порою,
Нас хотят в ту же тьму повернуть.
И трясет кадилом с мошною,
Не подъемною просто уже,
Тот, кто учит "добру" нас с тобою,
С белым ликом, на черной душе.


Рецензии