Бегущая нежность строчек

Бегущая нежность строчек
Во сне так тревожно мила,
От всех твоих многоточий
До всех моих находила

И кажется, время вышло
Или ушло прогуляться
Молчанье то громче, то тише,
Одной на ветру улыбаться

Спросонья поверить в сказку,
Не знать ни потом, ни дальше,
Ты невозможный мальчик
От искренности до фальши




 


Рецензии