Просто осень

в небо триумфальной аркой
клены бросили огня
листья липнут желтой маркой
на конверт сырого дня

отправляю почту в небо
взмахом ног под крики птиц
адресат – и быль и небыль,
зая с помесью волчиц

не прочтет,
да и не важно
просто осень
просто сны
отражаюсь поэтажно
в окнах сумрачной Москвы

мокнет пестрым ковролином
под ногами всё и вся

улетаю по Неглинной
с клином серого гуся...


Рецензии
Гусь то фаршированный?

Антреме Мята   10.10.2020 16:03     Заявить о нарушении
пивом 🍺))

Андрей Остин   11.10.2020 22:08   Заявить о нарушении