Наш внук

Наш внук - весёлый непоседа!
Но страхи в сердце бережёт.
С ним не получится беседа -
Его охрана стережёт!

Должна быть мама постоянно
В его мужских уже руках.
Бескомпромиссно, неустанно.
Быть рядом. Вместе. На глазах!

Лишь мама сможет успокоить,
Прижав к себе, поцеловать.
Всё, как положено, устроить.
Любить безумно! И прощать...


Рецензии