Сто процентов меня

Сто процентов меня в настоящем моменте
Сто процентом меня только здесь и сейчас
Строки лунной души в яркой жизненной ленте,
Льется солнечный свет из моих карих глаз.

Я – такая как все и совсем не такая
У истоков дорог, я в начале пути
И мои горизонты – просторны, без края,
Заполняют их радугой строки души.

Сто процентов меня в настоящем моменте
Всегда – здесь и сейчас, никогда на потом
Излучаю добро в яркой жизненной ленте,
Я такая одна и уверена в том!


Рецензии