как в русской драме

Высушена трава,
выглажена.
Сверху нее роса
выложена.
Ива склоняет голову,
будто кается.
Ветер листвы её
прохладой своей касается.
Пусть спотыкнется язык
о зубы острые:
Сверху травы дрова,
да листья росные.
Сядем мы визави,
не будет брани.
Хочется по любви,
как в русской драме.


Рецензии