Спасение Мироздания

 Да, выбор наш решает.

И критика, без понимания.

Кто важность понимает,

Спасенья Мироздания?


 Легко увидеть сор -
 
В чужом глазу, известно.

Не рассмотрев бревно,

В своём - всё это честно.


 Ведь только вместе, кругом:

Мы жизнь, свою спасаем!

Все вместе, древлим КОНом

Мы мир, здесь сохраняем!


 Легко - всегда увидеть минус.

Но, не приняв по праву, суть.

Как, негативы все подвинуть?

И Русь нам, Сказочно вернуть!


  Ведь путь один, здесь ясен точно.

Его, мы знаем верно, даже ночью.

Весь негатив, как нам понять.

Чтоб, в позитив - образовать.


  Ведь, только Райские создания.

Здесь, поживая в Сказочном Раю, творить должны.

Так,  украшая Мироздание.

И укрепляя дух, своей - всегда Родной страны.


 Мы вместе, просто в Сказке.

Что часто говоришь, тому всегда и быть.

Её создали наши Предки.

Чтоб, нам сейчас её реально проявить!


  За это им, во истину вся Слава!

Мы все, созрели должно их благодарить!

Принять своё Предназначение, нам.

Да райский мир сейчас - здесь, счастьем проявить!


  Ведь мы все в Сказке, как никто другой!

Здесь каждый точно - самый дорогой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!


 


Рецензии