Осколки разбитой души

Иду спотыкаясь. Роняю
Осколки разбитой души.
Себя за наивность ругаю
В немой и усталой тиши.

Делился собой многократно,
Ни капли себя не жалел,
Себя потерял безвозвратно,
Ударов судьбы не стерпел.

Меня, как всегда, предавали,
Насытившись мною сполна.
Смеясь надо мной, исчезали.
Но будет душа спасена!

Я склею осколки любовью,
Сердечным теплом оживлю,
Восстану от сна, и всей кровью,
Я душу свою полюблю.

И, взявшись за руки, мы вместе
Продолжим по жизни свой путь.
В моём мире нет места лести,
Что было – уже не вернуть.


Рецензии