друзья познаются везде

Друзья познаются везде
В пьяном угаре и до дебильных затей
В отеле, квартирах и даже в амбаре
Родня, хоть и не мешали кровей.
Они обнимают когда тебе больно
И злятся сильней чем твоя душа
Любит тебя просто так, добровольно
Иногда заставляют дпже дышать.
Они спасают когда необходимы
Они цельные личности твоего пазла
Береги их сердца они неделимы
Господи пусть каждое утро они открывают глаза.


Рецензии