В моей душе живет поэт

В моей душе живет поэт,
Точнее поэтесса и эстет.
Наводит утром марафет,
Влекут мечты ее в обед.
Где тот художник - экстраверт,
Кто смог создать ее портрет?
Вопрос стоит - ответа нет...
Порой несет полнейший бред,
А может ценный дать совет.
Споет и соло, и дуэт,
И приготовит вам омлет.
Подарит вам душевный свет.
В шёлка оденет стройный силуэт,
И запорхнет в кабриолет.
Ты громко скажешь ей привет,
Она лишь головой кивнет в ответ.
В ее глазах ни да, ни нет.
Загадка, тайна, лунный свет...


Рецензии