Блуждает мысль

День этот тусклый и дождливый,
Ты не рядом, тебя нет, увы.
Я покинул край счастливый,
Не плачь ты - не плачьте вы.

Буду помнить те слова, твои крики
Я далеко улечу, улечу - в тот миг.
Так далеко, как те звёзды неба
Туда, куда ветер унесёт меня...

Так красив рассвет, солнечный закат,
Облака летят, лечу и я вдаль...
Позабыв дни любви, ухожу я,
В бездну мрачный, подальше от горе..

Блуждает мысль, невыносимо больно
Одинок, да ветер несёт вдаль пустое.
Помедли мои страданья,
Хотя, не со мной ты, с другим..

Была ты и вот тебя нет, я чужой
Как же так, что мне жизни своей не жаль...
И с высоты Гляжу на то, как ты счастлива
Вижу то, как ты живёшь...

Мы одни, не двое нас, прости
Меня там ждут, те кто на небесах.
Так грустно уйти, позабыть
А ведь не удержала ты...


Рецензии