***

Взлетает в небо трепетное слово
И я, смеясь, взлетаю вслед за ним.
Пусть смотрят люди хмуро и сурово,
Им не понять: мы всё равно взлетим.

Кто не мечтал – не знает силы воли.
Кто не летал, теперь нас не поймёт.
Мы зависть и невзгоды побороли.
Нас тёплый ветер в небо унесёт.

«Отбросьте все сомненья и мечтайте! -
Я прокричу всем людям на Земле, -
Всему плохому дверь не отворяйте,
И мир наш не окажется во мгле!»


Рецензии