Родной уголок

Привет, родной мой уголок,
Давно с тобой я не встречалась.
Хотя бы  день, или  часок
Побыть с тобой, забыть усталость.

Пройти по скошенным лугам,
Дурманом сладким насладиться,
Сказать СПАСИБО всем богам
И в пояс низко поклониться.

Меня учил ты сильной быть –
Энергию твою впитала.
С тобой смогла я полюбить
Свой край и счастье узнавала.

Ты - моя гавань, мой причал,
Ты сил моих первоисточник,
Начало всех моих начал.
Ты детства звонкий колокольчик.


Рецензии
Душевно. Новых творческих успехов!

Надежда Левчик   30.10.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Очень приятно! Здоровья и успехов!

Галина Гусева Дымовских   02.11.2020 12:24   Заявить о нарушении