Хочешь чаю?

Ты хочешь чаю? Я налью. Поговорим немного?
Ещё не полночь и значит рано спать
Осенняя тревога,
Жёлтых листьев рать
И ветер будет в окна нам шептать:
Я б тоже выпил с вами чаю.

Погрею руки. Тепло от кружки и внутри спокойно
Ты куришь – едкий дым и флёр игры под стать
Жаль, не выходит стройно
Приходится молчать
Хотя могла бы многое сказать,
Но выпью лучше чаю.

Ты расскажи. Не важно что, я буду слушать
И впитывать момента быстротечность красоту
Там осень слёзы душат
И пусть, ты ласки дай коту
И выпей, милая, бокальчик чаю.


Рецензии