***

Вздымайтесь же, тучи
Все выше и круче,
В объятье могучем
Грудясь!
Долина под вами -
Пусть молнии пламя
Блеснет над холмами,
Змеясь.

Гудящей стеною
Хлынь, дождь, надо мною,
Цветком и сосною
С небес!
И, вскрикнув, как птица,
Душа пробудится,
И мир отразится в судьбе...


Рецензии