***

Я лестницу в небо построю из слов,
И в спутники рифму возьму я.
Перила – из снов, стены – из облаков,
И всё будет так, как хочу я.

А в небе высоком тепло и светло,
Что может быть в мире чудесней?
Вдохну глубоко и расправлю крыло,
Отправлюсь в полёт интересный.

С собою возьму всех, кого я люблю,
С кем радость делил не жалея.
Сердца всех людей, я теплом оживлю,
И светом надежды согрею.


Рецензии