Настроение- дождь

Настроение- дождь. Пеленою тумана
Скрыты мысли. Уходят надежды, мечты.
Серой дымкою лжи, обещаний, обмана
Мир окутан. И больше вокруг пустоты.

Настроение- грусть. Все так лживо- прекрасно,
Скоротечно все так...Мы- актеры навек.
Да кому это я ...То ведь каждому ясно,
Что спектакль свой, " Жизнь", всяк играл человек.

Настроение- дождь. Капли, словно прощаясь,
Растворяются в лужах ушедших надежд.
В суете этих будней они, растворяясь,
Каплю неба приносят в мир, полный невежд.


Рецензии