Тема от внука

Я по городу несусь,
И я ветра не боюсь!
У меня дидика рядом
Вслед за мной шагает шагом,
За ним бабушка спешит,
На верёвке пёс бежит.
Вот таким смешным макаром
Мы гуляем все по парам!
Лес, природа - хорошо!
Осень вновь берет свое!


Рецензии