Так бывает небо в тучах...

Так бывает: небо в тучах,
Ну а солнышко в окно
Свой протянет тёплый лучик,
Где он не был так давно,
И ветра затихнут быстро,
И цветы - скорей цвести,
Пока небо стало чистым,
Чтобы радость обрести.

Переменчива погода -
Это осени удел,
Но в любое время года
Каждый солнышка хотел,
Чтобы ласково светило,
Согревая всё вокруг,
Чтобы радостнее было
Жить, не замечая вьюг.

Утро добрым сразу станет,
Да и день собой хорош,
Коли солнышко проглянет
Из-за туч - легко встаёшь
Ты тогда сразу с постели,
И в Душе теплей тогда.
В дни осенние хотелось
Чтобы так было всегда.

09.10.2020.

Встала поздно, когда уже в окно заглянуло солнышко (обычно то до рассвета поднимаюсь).
Далеко заполночь вспоминали с Надей наших коллег и годы совместного труда.
В сентябре не стало Александра Евгеньевича Короткова - царствие небесное ему. Многих людей к жизни вернул этот замечательный доктор.


Рецензии