***

Ты не ищи меня в других…
Меня там нет,
И слов не говори своих –
Вот мой ответ.

Пойми, я в шаге от тебя,
Я здесь, с тобой.
Тебя одну, всю жизнь любя,
Приму любой.

Найди во мне, что ищешь ты,
Ты всё поймёшь.
Сжигая за собой мосты
Ко мне придёшь.

Стук сердца медленно затих,
Скажу в ответ:
«Ты не ищи меня в других,
Меня там нет!»


Рецензии