Венецианские каникулы

О Венеции писать
можно сколь угодно,
только будешь ли ты рад
если будет поздно?

Если ночью фонари
свечой не зажигают,
и гуляем до зари,
друг друга провожая,

А на утро горло,
сил нет говорить,
стоит вино на кухне,
может повторить?


Рецензии