Ожидание

Я сегодня в красном.
Я горю.
Красный-
Не напрасный.
Значит-
Жду!!!

Лето мне прислало
Свет огней,
Чтобы возвратила
Жар морей.

Мне осталось
Только подойти
И спросить:
"Нам по пути?"

Я должна его найти!!!

Приласкаю кошечкой,
Притворюсь немой.
Бабьим летом-осенью
Небо с просинью.

Глазками проветрю.
Заколдую !!!
Не уйдёшь.
И...
Будешь мой!!!
 


Рецензии