Люди, попадающие в ДТП

Поделюсь коротенько некоторыми  мыслями по этому поводу. Например, когда в человека, управляющего транспортным средством, часто врезаются другие автомобили. Люди, в которых врезаются, часто по жизни себя закрывают, прячутся, не обозначают, не показываются. ОЧень важно быть собой, ничего не боятся, показывать себя, работать над собой. Мы живём в круговороте кармы и причинно - следственных связей, невидимых связей.
Всем добра и здоровья.


Рецензии