На Земле есть Радость Бытия!

На рассвете осенью - темно.
Мысли сразу солнышком на небо.
Улетает к звездам грусть-тоска.
Открывает город красок бездну.

Всё, что наготовлено Судьбой,
Всё, что воплощается степенно,
Всё, как миф или лиричный сонм,
Окружает Путь Твой безмятежный.

Ты жива, волнительна, духовна.
Розы чувств в душе Твоей горят.
Удивляйся, пой и наслаждайся!
На Земле есть Радость Бытия!

09.10.20.


Рецензии