3 30

Половина четвёртого утра,а ты не спишь.
Слушаешь как дышит ветер
Почти утро, а ты все ещё кричишь
Тихонько, чтоб никто не слышал.
Почти рассвет, а ты мечтаешь о прошедших годах.
Которые уже давно в архивах мозга
Перебирая памяти проходы
И разговоры о каких либо невзгодах.
Половина четвёртого утра
И ночь прошла, словно минуты...
А спать уже давно пора,
До его приезда считавшая мгновенья будто.


Рецензии