Капитан

Разрезая килем волну,
Парусами с ветрами споря
Я, ура, не иду ко дну,
Я иду по лазури моря!

Океан как ладони Бога,
А мечта от ненастья зонт:
Наловить русалок немного
И потрогать рукой горизонт


Рецензии