Закон жизни

Всем порядок тот известен,
Что свершится и теперь:
Не застыла жизнь на месте
(Хочешь верь или не верь) -
Не под силу человеку,
Хоть трудись из года в год,
Над природой взять опенку,
Изменить событий ход.
Но желательно кому-то,
А за чем, не ясно мне,
Чтобы всюду длилась смута,
Только бы не в их стране.
Пусть живут народы в страхе,
Пусть царят в них грязь, и вонь!
Вот и нынче в Карабахе
Разгорается огонь.
Это всё затеял кто-то,
Забывая об одном:
Пусть живут, как им охота,
Это ж их исконный дом!
«К вам у них претензий нету? -
Задаю простой вопрос -
Так оставьте землю эту
И не суйте больше нос!»
09. 10. 20.


Рецензии