Дорога вечность

Дорога вечность
Моей души летящей в бесконечность
Стремящейся проснуться от кошмара
Из дней гнетущего угара
Сей жизни на земле
Где я в огне
Горю испепеляя все
Не успокоить ум
От стихотворных дум
Висящий облаком от вдоха в небытье
Наполненного жизнью тела
В плену от грез забытого удела
И богом и людьми
Что наша жизнь и в этой жизни мы


Рецензии