Краски осени

КРАСКИ ОСЕНИ

О, краски осени! Они
напомнят сердцу в час печальный
о том, что скоротечны дни,
что на земле ты - гость случайный.

Былое ворошит душа.
Не зная времени законов,
блуждает Юность не спеша
среди золотоглавых клёнов.

Бальзамов Вадим
октябрь 2020 г.


Рецензии