Пародия на Хроники опочивальни от А. Яблочкина

Произведение опубликовано с разрешения автора.
Обладатель авторских прав Андрей Яблочкин.
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2020/09/30/4581
 
Ах, утро ты развеять можешь,
Мечты, желаний тонкий шлейф,
И вот иду во двор промозглый,
Нуждой гонимый, вялый дрейф.

Во мне ютится наспех завтрак,
И кофе пью я на ходу,
Лишь одинокое желанье
Дожить до завтра, как-нибудь.

И вот когда домой вернешься
И вдруг услышишь милый звук,
Соседу в горло ты вопьешся,
И до утра не слышен пук.


Рецензии
УТРО ДОБРОЕ ПРИШЛО,
СОЛНЦЕ ЯСНОЕ ВЗОШЛО.
ОСВЕТИЛО ВСЕ ВОКРУГ!
УЛЫБАЙСЯ, ДОБРЫЙ ДРУГ)))))))

😇

Феодор Российский   24.01.2021 12:21     Заявить о нарушении
Если солнце в дом пришло,
Улыбаться не грешно!)))

Лиза Март   25.01.2021 12:18   Заявить о нарушении