***

Лишь гребни пены в яростной дали,
Лишь ветра свист, - на лоб угрюмой дюны
Морщины наметенные легли...
Внемли, душа! Пути к благоразумью
Скользят над бездной,-
                множество глухих
Туда ушло под ржавый хохот ада...

Но в мерном бесновании стихий
Уже сокрыта тайная отрада...


Рецензии