Чудеса

Кто верил в нас, того мы любим;
Мы вместе с ними торжествуем.
И, отрываясь от земли,
Вдруг видим облако вдали.

Я помню, словно это было,
То мимолётное светило.
На миг разверзлись небеса,
Чтобы увидеть чудеса.

И будто бы иглой пронзённый
Я вижу, словно вознесённый:
Наверное, так может показаться, -
На то они и чудеса, чтобы свершаться!

23 Сентября 2020 года


Рецензии