Некоторым злодеям

Сидеть во хламе местечковом -
Вот ваш девиз, вот ваш удел.
Читать мораль в хлеву совковом
И строгим быть, как чёрствый мел.

Чего вы в творчестве добились? ( аа)
Читает только круг своих....
Вы обманулись и закрылись
От Света истин прописных.

В вас нет ни капельки таланта.
Одни лишь пафос и оскал
Слепого духом музыканта,
Который вечно голодал ( душой).

Передо мною вы трясёте
Бумагой жалкой,нет тут книг!
И жаль, что это не поймёте.
Для вас куда важней дневник.

Меня же сотнями читают ( соц. сети)
Не каждый час, но каждый день.
И люди Смысл воспринимают,
А не союзническую хрень.

Вы плотно в правилах сидите,
Что объясняют примитив, -
С которым лишь вы чушь творите,
Убогость власти чуть вкусив.

Ни стиля, ни любви в одежде...
Нелепость тени, старый хлам.
А я живу в любви, в надежде:
Что свет Искусства вдарю вам!)


Рецензии