Светофоры

Всегда переходя через дорогу
Смотрите прежде не на светофор,
А на машины, что несутся мимо,               
Чтоб был всегда свободным коридор.
А светофоры (если вы не знали),
Людей ещё ни разу не сбивали.


07.10.2020


Рецензии