Разум не погас!

08   05:08.                20.09.2020.
(....) + 8  ~ ~ ~                (вокресенье)
Наброски-87-08
Опубликовано на Стихи.ру  09.10.2020г.


                РАЗУМ  НЕ  ПОГАС  !   


       БЕСЫ,   ВЕДЬМЫ,   УПЫРИ,   ВАМПИРЫ
                НА  ЗЕМЛЕ  ДО  ВЛАСТИ  ДОРВАЛИСЬ.

       МИР  РАЗУМНЫЙ,  ЛЮДИ  ВСЕГО  МИРА,
                ВЕРЮ  Я,  ЧТО  ВЫ  НЕ  ПОДДАЛИСЬ !

       ЧТО  НЕ  ПОДДАЛИСЬ  СОБЛАЗНАМ  БЕСОВ,  -
                РАЗУМ   НЕ   ПОГАС   И   СИЛЫ   ЕСТЬ,

       ЧТОБЫ   УНИЧТОЖИТЬ   МРАКОБЕСОВ,  -
                МИРУ   ВОЗВЕСТИВ   БЛАГУЮ   ВЕСТЬ !               
            
               
                Ф2000


Рецензии