Большое рядом не заметив

О кладе мудрости на дне не все безумцы знают,

День веруя Исламу, мир грешный не вернуть,

Щелями глаз заплывших талмуд Святой листая,
 
В зрачках свеченье жизни, смерти в бельмах суть.


Разбой. Убей иль упокой. Разврата лепота.

Покорный Дух Святой срывает слов повязку,
 
Молчанья золота печати позолоты слепота,

Палач Отца и Сына сомелье Святых на пасху.


P. S.

Большое рядом не заметив,
 
Святого нимб не разглядеть,

Бессмертье обозначив целью,

Мир Homo Sapiens мицелий,

Возжаждать, словно умереть,

Свободными, рождённым с цепью.
               
               
                2020.10.09


Рецензии
"рждённым" - пропустили "о"

Михаил Сонькин   22.04.2021 18:37     Заявить о нарушении